Пока ты это читаешь где-то пьёт один человек (mr_bol) wrote,
Пока ты это читаешь где-то пьёт один человек
mr_bol

Читается на одном дыхании

Селянин подъехал к автоинспекторам на велосипеде. Он посоветовал полицейским уезжать, «пока не помогли», и пригрозил: «15 минут подождите, я вам устрою!».

Свое слово он сдержал. Спустя обещанные 15 минут послышался приближающийся стук подков по асфальту.

Обернувшись, инспектор Алексей Малышкин увидел скачущую на него из темноты лошадь, а на ней – выкрикивающего угрозы и оскорбления всадника. Алексею удалось увернуться и укрыться за сложенными рядом деревянными поддонами. Наездник стал ставить лошадь на дыбы и попытался повредить патрульный автомобиль.

Как выяснилось, дебошир прибыл не один, с собой он привел многочисленную группу поддержки. Люди смеялись и снимали происходящее на телефоны. Чтобы успокоить буяна, капитан Малышкин предупредил о применении оружия и выстрелил в воздух. Тогда всадник стал нецензурно призывать собравшихся к расправе над полицейскими. Люди не только не порицали происходящее, но, наоборот, всецело поддерживали наездника. Инспектору вновь пришлось предупредить о применении оружия, но уже не злоумышленника, а «сочувствующих».

Выбрав момент, Алексей Малышкин бросил в сторону всадника деревянный поддон, а инспектор Алексей Криволапов стащил молодого человека с лошади. При задержании тот оказал отчаянное сопротивление, сломал боковое зеркало патрульного автомобиля и ударил инспектора ногой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments