Пока ты это читаешь где-то пьёт один человек (mr_bol) wrote,
Пока ты это читаешь где-то пьёт один человек
mr_bol

Categories:

Макароши

Сейчас будем делать правильную карбонару

Мелко режем свинью



Из карбоната максимально вытапливаем жир



Ставим макароны



После варки часть воды от макарон сберегаем в кружке

Смешиваем макароны с жиром и, постоянно перемешивая, вливаем по одной столовой ложке в макароны кипяток от варки, до образования на них белого соуса



Теперь можно, но помни, что завтра на работу!
Subscribe

  • ЖЖ умер

    Блин, умирающие, вы уже задолбали писать столько постов, что их невозможно прочитать за один вечер!!!

  • Хроники пикирующего инвестора

    Из максимальной прибыли за два месяца в 6 тыс рублей, на сегодня осталось только 350 рублей. Рынок валится к х¥ям уже вторую неделю и за эти две…

  • Когда идёт дождь

    Люблю дождь, люблю сырость, люблю запах прудов Это наверняка связано с детством в Питере

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
грамотно запить - вот задача!

  • ЖЖ умер

    Блин, умирающие, вы уже задолбали писать столько постов, что их невозможно прочитать за один вечер!!!

  • Хроники пикирующего инвестора

    Из максимальной прибыли за два месяца в 6 тыс рублей, на сегодня осталось только 350 рублей. Рынок валится к х¥ям уже вторую неделю и за эти две…

  • Когда идёт дождь

    Люблю дождь, люблю сырость, люблю запах прудов Это наверняка связано с детством в Питере